Метро "ОЗЕРКИ"
l Тел.: +7 (812) 454-68-18  

Метро "ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ" l Тел.: +7 (812) 702-78-81(82)  

Facebook ДаВинчи В Контакте English version   

Отзывы туристов

Если у Вас возникли вопросы, ответы на которые Вы хотели бы постоянно видеть на нашем сайте, или Вы просто захотели оставить сообщение со своим мнением о нашей работе или работе нашего сайта, не стесняйтесь! Добавьте Ваше сообщение и мы будем рады разместить его в этом разделе. Если это вопрос, то администраторы сайта в крадчайшее время ответят на него и ответ Вы найдете сразу после добавленного Вами сообщения.

В этом разделе представлены отзывы туристов, которые путешествовали от нашей туристической фирмы. Мы благодарны всем, кто делиться своими впечатлениями о проведённом отдыхе, а так же о работе сотрудников нашей турфирмы. Это помогает будущим нашим клиентам сделать правильный выбор.

Спасибо всем оставившим отзывы о турфирме Да Винчи — это помогает нам гордиться своей работой, оценивать работу сотрудников компании, а так же быстро реагировать на недочёты и становиться лучше, делая Ваш отдых более комфортным.

Комментарии  

#31 Ирина 25.08.2015 11:29
Езжу через "Да Винчи" уже несколько лет подряд, со мной работает менеджер Светлана, за все время сотрудничества не было никаких нареканий, всегда поможет с выбором, посоветует, все расскажет и объяснит. Все делается в сроки, с замечательным отношением к клиенту. Каждый раз отдых радует и такой, как планировался. Никаких нареканий у меня нет по работе данной турфирмы. В этот раз ездили в Турцию, отель "Lyra Resort" (Сиде). Подробный отзыв об отеле оставила на topHotels и здесь, выложила отдельным сообщением. Рекомендую пользоваться услугами данной фирмы. Хорошего всем отдыха! ))))
Цитировать
#30 Татьяна 25.08.2015 07:38
Услугами "Да Винчи" пользуемся регулярно и давно, надежная фирма, замечательное обслуживание, всегда подберут оптимальный тур по вашему запросу. В этом сезоне отдыхали в Тунисе, очень выгодная поездка получилась. Рекомендую.
Цитировать
#29 Наталья 29.07.2015 18:51
Хочу отметить работу менеджера Светланы Сущеня, которая в кратчайшие сроки подобрала и организовала нашей семье отдых в Турции. Не первый раз пользуемся услугами вашей фирмы и в этом году остались очень довольны отдыхом.
Большое спасибо!
Цитировать
#28 Михаил 29.07.2015 13:03
Яна! Спасибо большое за содействие в организации отличного отдыха в Турцию!
Цитировать
#27 Алексей 31.01.2015 20:52
Большая благодарность Игорю Барашкову. Нашу семью он уже отправлял в разные страны раз 10 и ни одного прокола!!! Все вовремя, без проблем, всегда готовы необходимые документы, заранее оповещал о всех нюансах. Да и советы давал по существу, исходя из наших требований.Толь ко в этом году облом из-за цен! Может и в этой непростой ситуации он нам поможет, найдет бюджетный отдых хотя бы в Египте на конец марта, дней на 14? Игорек помоги!!!
Цитировать
#26 Евгения 29.09.2014 10:47
Хочу выразить огромную благодарность Анне за подбор путевки. Более месяца мы выбирали отель и остались очень довольны и самой поездкой и отношением к клиентам в компании.
Отдыхали в Италии на Искье около Форио. Прекрасный остров и хороший климат. Желающим поехать рекомендуем выбирать Форио.
Цитировать
#25 Валентина 27.07.2014 14:20
Очередной раз благодарю Светлану за помощь в выборе туроператора.От дых в Италии был чудесен:отличны й отель,теплое море,интересные экскурсии.И большое спасибо Игорю!
Цитировать
#24 Светлана 23.03.2013 17:25
В начале марта этого года ездили отдыхать в Египет. От этой компании и от туроператора Анекс-тур, с которым сотрудничает "Да Винчи" летали впервые. Прежде всего при выборе тура привлекло соотношение цена-качество. Но помимо этого, все было организовано отлично. Отдых прошел отлично, никаких проблем не было ни здесь, ни в Шарме. спасибо сотрудникам компании за помощь в выборе и организации тура, отдельное спасибо менеджеру Игорю.
Цитировать
#23 Олеся 16.02.2013 10:29
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы живем в Республике Коми, г. Ухта. Собираемся вдвоем на майские праздники приехать в Санкт-Петербург , пробыть в вашем городе дней 5-6 и из Санкт-Петербург а отправиться в Прагу. И хотел и бы воспользоваться услугами вашего турагентства. Не могли ли бы вы подобрать нам тур по следующим параметрам: Санкт - Петербург-Прага-Санкт-Петербург , с 7-8 мая 2013г., на 10-11 календарных дней, с авиаперелетом. Нас интересуют все возможные варианты, стоимость тура, какие документы нам необходимо предоставить, в течение какого времени будет оформляться виза...Огромное спасибо.
Цитировать
#22 Валентина 06.02.2013 17:09
Благодарю Светлану за профессионализм ,внимательное отношение к клиенту.С такими людьми приятно сотрудничать.Ус пехов Вам !
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить