Метро "ОЗЕРКИ"
l Тел.: +7 (812) 454-68-18  

Метро "ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ" l Тел.: +7 (812) 702-78-81(82)  

Facebook ДаВинчи В Контакте English version   

Отзывы туристов

Если у Вас возникли вопросы, ответы на которые Вы хотели бы постоянно видеть на нашем сайте, или Вы просто захотели оставить сообщение со своим мнением о нашей работе или работе нашего сайта, не стесняйтесь! Добавьте Ваше сообщение и мы будем рады разместить его в этом разделе. Если это вопрос, то администраторы сайта в крадчайшее время ответят на него и ответ Вы найдете сразу после добавленного Вами сообщения.

В этом разделе представлены отзывы туристов, которые путешествовали от нашей туристической фирмы. Мы благодарны всем, кто делиться своими впечатлениями о проведённом отдыхе, а так же о работе сотрудников нашей турфирмы. Это помогает будущим нашим клиентам сделать правильный выбор.

Спасибо всем оставившим отзывы о турфирме Да Винчи — это помогает нам гордиться своей работой, оценивать работу сотрудников компании, а так же быстро реагировать на недочёты и становиться лучше, делая Ваш отдых более комфортным.

Комментарии  

#37 Светлана 11.11.2017 12:46
Цитирую Никита:
Хотелось бы поблагодарить турфирму "Да Винчи" и менеджера Светлану в частности!!! Она все рассказала и помогла на высшем уровне, постоянно на связи, учитывала пожелания и все сделала просто красиво!!! Спасибо вам большое, мы остались очень довольны)) нам посоветовали фирму друзья, и я так же буду советовать ее другим людям.

:roll: Никита, спасибо большое за теплые слова. Ждем в следующем году
Цитировать
#36 Никита 09.11.2017 10:45
Хотелось бы поблагодарить турфирму "Да Винчи" и менеджера Светлану в частности!!! Она все рассказала и помогла на высшем уровне, постоянно на связи, учитывала пожелания и все сделала просто красиво!!! Спасибо вам большое, мы остались очень довольны)) нам посоветовали фирму друзья, и я так же буду советовать ее другим людям.
Цитировать
#35 Фира 15.03.2016 18:31
Спасибо всем!!!!
Цитировать
#34 Фира 15.03.2016 18:30
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность девочкам, Лизе и Светлане. Мы брали инд тур. во Вьетнам. Был перелет в Ханой, из Москвы. Далее из Ханоя через два дня в Нячанг. Мы были два дня в Ханое, наша цель была посмотреть бухту Халонг. Светлана, предложила нам экскурсию по Ханою, в первый день, и второй день, экс в бухту Халонг. Переживали как все пройдет, но все было четко в Ханой прилетели в 5 часов утра, нас ждал трасфер, и сопровождающий, русско говорящий вьетнамец (5 лет учился в СССР, очень хорошо говорил по русский). Все было хорошо организовано, Нас отвезли в отель, потом мы позавтракали, и поехали на экскурсию по Ханою. Звали его Зунг, он очень интересно рассказывал, много информации, о жизни Вьетнама. Второй день он приехал за нами, и мы поехали в бухту Халонг. Это потрясающее зрелище, ради этого стоило ехать во Вьетнам. На экскурсии были целый день. Нас вечером привезли в отель, мы еще погуляли сами по Ханою, А утром за нами четко пришла машина, нас отвезли в аэропорт, и мы полетели в Нячанг. Там нас уже ждал трансфер, отвезли в отель Галлиот, очень хороший отель, море рядом. погода первые 2-3 дня была облачная, но потом наладилось. Брали несколько экскурсии, в Русском информационном центре (Рекомендую,раб отают отлично). к Концу нашего отдыха, нервничали у кого что спросить, кто за нами приедет, и все такое, а оказалось все напрасно, 7 марта вечером , нам в номер позвонили, и сказали 9 марта, за нами будет трансфер, в 5 утра. Мы успокоились, и да 9 марта, в день нашего отлета, была подана машина, нас отвезли в аэропорт. Ну остальноек , все как обычно. Спасибо девочкам, организована, наша поездка, просто на 5 баллов. Наши страхи и опасения, были напрасный. Спасибо всем, отдохнули отлично благодаря команде Да Винчи.
Цитировать
#33 Светлана 02.09.2015 13:31
Наталья, спасибо большое за отзывы. Ждем в следующий отпуск :roll:
Цитировать
#32 Светлана 02.09.2015 13:25
Ирина, спасибо большое! Надеюсь, в следующий раз опять получится подобрать оптимальный вариант :roll:
Цитировать
#31 Ирина 25.08.2015 11:29
Езжу через "Да Винчи" уже несколько лет подряд, со мной работает менеджер Светлана, за все время сотрудничества не было никаких нареканий, всегда поможет с выбором, посоветует, все расскажет и объяснит. Все делается в сроки, с замечательным отношением к клиенту. Каждый раз отдых радует и такой, как планировался. Никаких нареканий у меня нет по работе данной турфирмы. В этот раз ездили в Турцию, отель "Lyra Resort" (Сиде). Подробный отзыв об отеле оставила на topHotels и здесь, выложила отдельным сообщением. Рекомендую пользоваться услугами данной фирмы. Хорошего всем отдыха! ))))
Цитировать
#30 Татьяна 25.08.2015 07:38
Услугами "Да Винчи" пользуемся регулярно и давно, надежная фирма, замечательное обслуживание, всегда подберут оптимальный тур по вашему запросу. В этом сезоне отдыхали в Тунисе, очень выгодная поездка получилась. Рекомендую.
Цитировать
#29 Наталья 29.07.2015 18:51
Хочу отметить работу менеджера Светланы Сущеня, которая в кратчайшие сроки подобрала и организовала нашей семье отдых в Турции. Не первый раз пользуемся услугами вашей фирмы и в этом году остались очень довольны отдыхом.
Большое спасибо!
Цитировать
#28 Михаил 29.07.2015 13:03
Яна! Спасибо большое за содействие в организации отличного отдыха в Турцию!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить